Случайное фото


01.12.2018г. в 11часов в конференц-зале № 1

гостиницы «Венец» (высотное здание, 2 этаж)

состоится внеочередное собрание

УЛЬЯНОВСКОГО РО РСЛНО

по адресу: г. Ульяновск, ул. Спасская, д. 19/9

 



РО РСЛНО Ульяновской области

«УТВЕРЖДЕНО»
решением Президиума Российского Союза
Любителей Немецкой Овчарки (РСЛНО)
Протокол N 4
от 11 марта 2011 г.
Президент РСЛНО Е.С. Агличева

 РЕГЛАМЕНТ
членства в РСЛНО и функционирования его организационной структуры


Преамбула

    Настоящий Регламент создан в соответствии с Уставом Российского Союза Любителей Немецкой Овчарки (РСЛНО) и Законом РФ «Об общественных объединениях»*, приоритет и главенство которого является определяющим.
   Настоящий Регламент описывает порядок вступления в Организацию, осуществления членства в РСЛНО, а также порядок функционирования и взаимодействия его структурных подразделений с целью осуществления прав граждан, предусмотренных Конституцией РФ, Законом РФ «Об общественных объединениях» и п.1.7. Устава РСЛНО.

   1.     Членство в РСЛНО.

В соответствии со ст. 5 Устава РСЛНО:

   1.1.     Членами РСЛНО могут быть граждане, достигшие 18 лет, иностранные граждане и лица без гражданства, законно находящиеся в Российской Федерации, за исключением случаев, установленных международными договорами Российской Федерации или федеральными законами, имеющие собаку соответствующей породы (немецкая овчарка), зарегистрированную во Всероссийской Единой Родословной Книге РКФ, а также любители породы немецкой овчарки, признающие настоящий Устав и выразившие поддержку целям РСЛНО и (или) его конкретным акциям; общественные объединения, являющиеся юридическими лицами.

   1.2.     Прием в члены РСЛНО осуществляется свободно на основании личного письменного заявления гражданина, поданного в любое отделение РСЛНО или напрямую в Президиум РСЛНО.

   1.3.     Решение о приеме и об исключении из РСЛНО принимается Президиумом РСЛНО простым большинством голосов.

   1.4.     Лицу, подавшему заявление, после принятия решения, орган РСЛНО выдает счет на оплату членских взносов**, после которой сведения о принятом члене РСЛНО вносятся в Реестр членов РСЛНО, а члену РСЛНО выдается удостоверение члена РСЛНО.

   1.5.     Учет членов РСЛНО ведется Президиумом РСЛНО.

 




Получены новые документы 03.10.2018
Получены документы из РКФ 19.09.2018
15.08.2018 отправлены документы на обмен в РКФ
Получены документы из РКФ 28.06.2018

Реклама


РКФ(Российская Кинологическая Федерация)

РФСС

РФОС


Погода
Яндекс.Погода